В Щекино Тульской области опять сбили 👫 пешеходов

В российском райцентре Щёкино, были сбиты 👫 пешехода, переходившие проезжую часть в установленном месте и, на неосвещенном участке дороги. Водитель автомобиля очень быстро скрылся с места ДТП. Благодаря сотрудникам полиции, автомобиль, сбивший пешеходов был задержан. Водителем данного автомобиля являлась молодая девушка. Пострадавшие в ДТП были госпитализированы в ближайшую районную больницу.

автодорога Тула ДТП

Под Тулой на автодороге Крым произошло очень серьезное ДТП с серьезным последствием, водитель автомобиля Шевроле, сбил женщину, как бывает в нередких случаях, из-за которых в основном и происходят ДТП с участием пешеходов, женщина переходила проезжую часть в не установленном месте, участок дороги не был освещен. Глупость женщины перешедшей дорогу в неположенном месте стоило ей жизни. Как сообщили, женщина скончалась на мести ДТП.

карта тульской облНа автодороге Тула-Новомосковск, была сбита женщина водителем, который находился за рулем автомобиля ГАЗ. Как это часто и бывает, женщина переходила дорогу в не отведенном месте и к несчастью на неосвещенном участке дороги. Как сообщили, пострадавшая женщина в тяжелом состоянии с травмами и ушибами различного рода была доставлена в больницу.

сокращение дтп на автодороге Тула

В Туле, где постоянно сбивали людей — теперь поставили светофор

top-road

Ледоход на Оке

Опубликовано: 1 нояб. 2012 г.

3 ответов “В Щекино Тульской области опять сбили 👫 пешеходов

  1. ДТП, в которых страдают пешеходы, увы, у нас не редкость. И зачастую виноваты сами пешеходы. Неоднократно наблюдал картину, когда даже мамочка с детьми переходила дорогу в 5-20 метрах от пешеходного перехода. О чём она думала? Это зависит и от воспитания с детства и от наказания за данное административное нарушение. ведь если бы у нас в стране жёстко наказывали(финансово) за такое, то желающих было бы поменьше.
    Ну ещё, конечно, проблемой есть неосвещённость переходов, отсутствие знаков, предупреждений на асфальте для водителя, лежачих полицейчких и т.д.

  2. Наконец-то поставили этот светофор! Постоянно сбивали людей, ужас.

  3. Ну наконец-то! У нас в стране чтобы поставить светофор нужно чтобы несколько человек сбили!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.